Este problema sucede cuando ha alcanzado la cantidad máxima de ancho de banda que se asignó a su plan de hospedaje. El ancho de banda se consume cuando los datos se recuperan del servidor y se entregan al usuario final (tráfico saliente), así como cuando el usuario final carga los datos en el servidor web (tráfico entrante). Todos los datos enviados desde el sitio al cliente y viceversa se contabilizan como uso de ancho de banda.

Si usted tiene muchas visitas mensuales a su sitio web, puede ser una de las razones o bien, que tenga algún video o imágenes muy pesadas y cada vez que alguien la descarga o tan solo la abre, está consumiendo grandes cantidades de ancho de banda.

Planes de hospedaje:

De forma predeterminada, las cuentas tienen un ancho de banda de 40 GB para el plan comercial, 60 GB para el premium y 100 GB para el empresarial.

Solución:

Revise que es lo que está consumiendo más ancho de banda en su web y actualice el contenido o si prefiere, puede contratar un plan de hospedaje más grande para poder ampliar el ancho de banda.