Este problema puede generarse cuando su cuenta de correo se encuentra al máximo de su capacidad.

Planes de hospedaje:

De forma predeterminada, las cuentas tienen espacio de 5GB para el plan comercial, 10GB para el premium y 30 GB para el empresarial.

Solución:

Administre el espacio de sus correos desde su CPanel, el cual fue enviado cuando contrató el servicio con nosotros, en dado caso de que ya no cuente con más espacio, puede contratar un plan de hospedaje con más espacio de almacenamiento o bien, configurar su correo en la nube con: gmail (15GB), Outlook (3GB), GSuite o Outlook 360 etc. para depurar espacio en el servidor, sus clientes no lo notaran y sus correos seguirán siendo @sudominio.com