En un mensaje de devolución de correo electrónico, esto significa que tiene un límite definido, eso solo le permite enviar una cantidad limitada de correos electrónicos por hora dentro de su cuenta.

Planes de hospedaje:

De forma predeterminada, las cuentas tienen un límite de 100 correos por hora para el plan comercial, 200 correos para el premium y 300 correos para el empresarial.

Solución:

Administre el envío de sus correos por hora o si prefiere, puede contratar un plan de hospedaje más grande. Si quiere hacer una campaña de mailing, existen otras herramientas con las cuales se puede hacer sin correr el riesgo de que su IP sea considerada como spam o enviada a lista negra, póngase en contacto con nuestra área de ventas.