Aviso de privacidad

Aviso para la protección de datos del usuario

privacy

Protección de datos de los usuarios

Aviso de privacidad

01.

General

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales o Datos Sensibles (los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3° de la Ley) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones.

La protección de Datos Personales y la confidencialidad de los mismos son temas que elitesystems toma muy seriamente, por lo que siempre actúa conforme a las regulaciones y normatividad aplicable en materia de protección de Datos Personales.

02.

Responsable

Como parte normal de sus actividades mercantiles, y de conformidad con su objeto social lícito, elitesystems recaba y en algunos casos almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto es un sujeto regulado por la misma.

En virtud de lo anterior, elitesystems será el Responsable de los Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Fracción I del Artículo 16 de la Ley, con domicilio en 45 poniente 1937 - 42 La Noria C.P. 72410 Puebla, Puebla. México.

03.

Usos

Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted pueda proporcionar al Responsable, o los que se generen mediante las visitas a sitios Web, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

• Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía; y la transmisión a terceros y socios comerciales por cualquier medio que permita la ley.
• Para fines fiscales, como facturación, cobro y reembolsos.
• La información manejada por elitesystems es conocida por instituciones bancarias en caso de aplicarse transacción a través de algún banco o entidad financiera; personas relacionadas con elitesystems para su revisión y certificación; personal contable con el fin de cumplir las obligaciones fiscales; proveedores de servicios con quienes deba compartirse la información para cumplir con los servicios contratados a elitesystems; con la autoridad competente cuando sea requerido o solicitado y con instituciones nacionales o internacionales reguladoras de servicios.

04.

Datos recabados

Para el cumplimiento de las anteriores finalidades, recabaremos de Usted, de manera directa o indirecta, enunciativa más no limitativamente y de acuerdo al caso en concreto: nombre, ubicación, edad, lugar y/o fecha de nacimiento, sexo, preferencias comerciales, hábitos de navegación y consumo por Internet, datos de sus cuentas de redes sociales (sin incluir las contraseñas), datos fiscales de facturación, datos bancarios fiscales, etc.

05.

Cookies y Web Beacons

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos.

06.

Temporalidad

Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted pueda proporcionar al Responsable, o los que se generen mediante las visitas a sitios Web, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

• Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía; y la transmisión a terceros y socios comerciales por cualquier medio que permita la ley.
• Para fines fiscales, como facturación, cobro y reembolsos.
• La información manejada por elitesystems es conocida por instituciones bancarias en caso de aplicarse transacción a través de algún banco o entidad financiera; personas relacionadas con elitesystems para su revisión y certificación; personal contable con el fin de cumplir las obligaciones fiscales; proveedores de servicios con quienes deba compartirse la información para cumplir con los servicios contratados a elitesystems; con la autoridad competente cuando sea requerido o solicitado y con instituciones nacionales o internacionales reguladoras de servicios.

07.

Almacenamiento

Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permite, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica, o con los Encargados. Es posible que los mismos sean transferidos a una Base de Datos común.

El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que Usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. No obstante, sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

08.

Sus derechos ARCO

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los "Derechos ARCO"), en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje con atención al Responsable de Datos Personales de elitesystems al siguiente domicilio: 45 poniente 1937 – 42 La Noria, o la dirección electrónica info@elitesystems.mx

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y, en general, cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley.

09.

Transferencia

Tratándose de sus Datos Sensibles, Usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, Usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. Sus Datos Personales no sensibles, podrán ser transferidos sin limitación alguna a terceros o socios comerciales, sin necesidad de obtener su consentimiento, dentro o fuera del Territorio Nacional.

En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Tratándose de Datos Sensibles, Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

10.

Datos personales

Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, Usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor, y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a elitesystems, sus afiliadas y sus socios comerciales.

elitesystems se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en el presente Sitio; (ii) o, de resultar aplicable, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [29/octubre/2021]